logo

MENÚ SAN VALENTÍN

Valentine's day menu

Comparte nuestra gastro experiencia romántica para 2

Share our gastro romantic experience for two

AMAR ES COMPARTIR

Love is sharing

VALENTINO MARTINI

OSTRA DEL DÍA

OYSTER OF THE DAY

JEOW MAK KEUA (Laos)

Majado de berenjena asiática asada al carbón y aliños picantes. Servido con chips de pasta Wonton

Spicy dip made from coal fired Asian eggplant. Served with wonton chips

PÃO DE QUEIJO (Brasil)

Tradicional plato de Minas Gerais, con relleno de pierna de cerdo cocinado a baja temperatura y mermelada de guayaba

Traditional dish from Minas Gerais, filled with low temperature cooked pork leg meat and guava jelly

SEGUIMOS

Followed by

ENCOCADO DE PESCADO (Ecuador)

Plato típico de la costa ecuatoriana hecho a base de pescado y leche de coco

Typical dish of the Ecuatorian coast with fish and coconut milk

PATO FEKKIA (Marruecos)

Confit pato que celebra la fiesta de Ashura

Duck confit that celbrates the Ashura day

Y UN DULCE FINAL

A sweet ending

Nuestro pastel hecho con amor

Our cake made with love

BODEGA

Celler

D.O. Rueda Valdecuevas (Verdejo)

Blanco / White

D.O. Rioja Tierras de Murillo crianza (Tempranillo)

Tinto / red

D.O. Naranjas azules (Garnatxa negra)

Rose / Rosado


PRECIO 45€ [por persona, IVA incluido]

Price [per person, VAT included]


Superb RIGHT ON THE SPOT Location, El Raval
(3min Sant Antoni Tube Station, 3min Liceu Tube Station)

FORMULARIO DE RESERVA

Reservation Form